Состав: нори, рис, авокадо, кунжут

8 шт. 122 гр.

Состав: нори, рис, лосось

8 шт. 122 гр.

Состав: нори, рис, огурец, кунжут

8 шт. 122 гр.

Состав: нори, рис, такуан, кунжут

8 шт. 122 гр.

Состав: нори, рис, тунец

8 шт. 122 гр.

Состав: нори, рис, угорь, соус Унаги, кунжут

8 шт. 122 гр.

Состав: нори, рис, салат чука, кунжут

8 шт. 122 гр.

Состав: нори, рис, угорь, огурец, соус Унаги, кунжут

8 шт. 127 гр.

Состав: нори, рис, тигровая креветка, соус спайси

8 шт. 120 гр.

сСостав: нори, рис, огурец, лосось, соус спайси, зеленый лук

8 шт. 120 гр.
, BS size: