Состав: нори, рис, огурец, паприка, авокадо, лист салата, текуан

1 шт. 240 гр.

Состав: нори, рис, авокадо, кунжут

8 шт. 122 гр.

Состав: нори, рис, огурец, кунжут

8 шт. 122 гр.

Состав: нори, рис, текуан, кунжут

8 шт. 122 гр.

Состав: нори, рис, салат чука, кунжут

8 шт. 122 гр.

Состав: нори, рис, чука, соус ореховый

1 шт. 32 гр.
, BS size: