Опубликовано 29.06.2020 Рецепты из куриной грудки – с овощами, грибами и специями Содержание: Куриная […] Читать далее Как вкусно приготовить куриное филе в духовке. Рецепты из рубленого куриного филе Как вкусно приготовить куриное филе в духовке. Рецепты из рубленого куриного филе
Опубликовано 07.06.2020 Как появляются новые блюда в меню ресторанов Как рождаются блюда, которые становятся […] Читать далее Как вам удаются такие вкусные котлеты? Рецепт от шеф-повара. Рецепт котлет из индейки Как вам удаются такие вкусные котлеты? Рецепт от шеф-повара. Рецепт котлет из индейки
Опубликовано 11.05.2020 Чем накачивают курицу для веса и что можно найти в готовом курином […] Читать далее Как очистить курицу от антибиотиков – и еще 4 вопроса о курином мясе. Сальмонелла в курице, как защититься Как очистить курицу от антибиотиков – и еще 4 вопроса о курином мясе. Сальмонелла в курице, как защититься
Опубликовано 28.04.2020 С чем сочетается розе и пино нуар. Читать далее 2 домашних паштета: рецепты для пикника и подходящее к ним вино. Как подобрать вино для пикника 2 домашних паштета: рецепты для пикника и подходящее к ним вино. Как подобрать вино для пикника
Опубликовано 22.04.2020 Покупая продукты на праздничный стол или просто для семейного ужина, мы должны […] Читать далее Мясо надо ущипнуть: как определить свежесть продуктов. Как выбрать качественные продукты и не ошибиться Мясо надо ущипнуть: как определить свежесть продуктов. Как выбрать качественные продукты и не ошибиться
Опубликовано 22.04.2020 Давайте сразу расставим точки над “i”. И барбекю, и шашлык – это […] Читать далее Шашлык или барбекю? Как приготовить вкусный шашлык Шашлык или барбекю? Как приготовить вкусный шашлык
Опубликовано 22.04.2020 Из домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда. Но […] Читать далее Кулинарные секреты: как приготовить домашнюю птицу. Как приготовить домашнюю птицу Кулинарные секреты: как приготовить домашнюю птицу. Как приготовить домашнюю птицу
Опубликовано 21.04.2020 Если бы на курицу распространялись характеристики, должностные инструкции и служебные назначения, то […] Читать далее Птица высокого полета: как готовить курицу. Как выбрать и разделать курицу – советы Птица высокого полета: как готовить курицу. Как выбрать и разделать курицу – советы
Опубликовано 21.04.2020 Мы решили собрать вместе все советы и хитрости, о которых нам рассказали […] Читать далее Мини-энциклопедия барбекю, часть 1: Наука доброго огня. Что нужно для идеального барбекю Мини-энциклопедия барбекю, часть 1: Наука доброго огня. Что нужно для идеального барбекю
Опубликовано 21.04.2020 Готовим мясной фарш дома: нюансы приготовления и секреты рецептуры. Необычные ингредиенты для […] Читать далее Фарш-бросок – секреты приготовления фарша. Как приготовить фарш из мяса Фарш-бросок – секреты приготовления фарша. Как приготовить фарш из мяса
Опубликовано 21.04.2020 Как это правильно называть – потроха, требуха, ливер или субпродукты? Оказывается, правильнее […] Читать далее Субпродукты: От ушей и до хвоста. Часть I. Блюда из субпродуктов – говяжьих, телячьих, свиных Субпродукты: От ушей и до хвоста. Часть I. Блюда из субпродуктов – говяжьих, телячьих, свиных
Опубликовано 20.04.2020 Рецепты аппетитных блюд из говяжьих, свиных, телячьих и ягнячьих почек, сердечек, щечек, […] Читать далее Субпродукты: почки и разные “забытые радости”. Часть II. Как готовить субпродукты – советы кулинарам Субпродукты: почки и разные “забытые радости”. Часть II. Как готовить субпродукты – советы кулинарам