Как очистить курицу от антибиотиков – и еще 4 вопроса о курином мясе. Сальмонелла в курице, как защититься

Чем накачивают курицу для веса и что можно найти в готовом курином…

2 домашних паштета: рецепты для пикника и подходящее к ним вино. Как подобрать вино для пикника

С чем сочетается розе и пино нуар.

С чем сочетается розе и пино нуар.

Мясо надо ущипнуть: как определить свежесть продуктов. Как выбрать качественные продукты и не ошибиться

Покупая продукты на праздничный стол или просто для семейного ужина, мы должны…

Покупая продукты на праздничный стол или просто для семейного ужина, мы должны быть уверены, что нам продали все свежее и вкусное.

Шашлык или барбекю? Как приготовить вкусный шашлык

Давайте сразу расставим точки над “i”. И барбекю, и шашлык – это…

Давайте сразу расставим точки над “i”. И барбекю, и шашлык – это торжество под открытым небом, это и процесс, и результат, название праздника, и самого блюда.

Кулинарные секреты: как приготовить домашнюю птицу. Как приготовить домашнюю птицу

Из домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда. Но…

Из домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда. Но фантазия и мастерство кулинара способны превратить обычного цыпленка (утку, гуся, индейку) в изысканный деликатес.

Птица высокого полета: как готовить курицу. Как выбрать и разделать курицу – советы

Если бы на курицу распространялись характеристики, должностные инструкции и служебные назначения, то…

Мини-энциклопедия барбекю, часть 1: Наука доброго огня. Что нужно для идеального барбекю

Мы решили собрать вместе все советы и хитрости, о которых нам рассказали…

Мы решили собрать вместе все советы и хитрости, о которых нам рассказали опытные мастера барбекю. Получилась целая наука.

Что надо иметь под рукой

Большую двузубую вилку – для сырого продукта.

Фарш-бросок – секреты приготовления фарша. Как приготовить фарш из мяса

Готовим мясной фарш дома: нюансы приготовления и секреты рецептуры. Необычные ингредиенты для…

Готовим мясной фарш дома: нюансы приготовления и секреты рецептуры. Необычные ингредиенты для фарша. Хитрости для улучшения вкуса и консистенции.

Субпродукты: От ушей и до хвоста. Часть I. Блюда из субпродуктов – говяжьих, телячьих, свиных

Как это правильно называть – потроха, требуха, ливер или субпродукты? Оказывается, правильнее…

Как это правильно называть – потроха, требуха, ливер или субпродукты? Оказывается, правильнее все-таки “субпродукты”, хоть и противное слово.

Субпродукты: почки и разные “забытые радости”. Часть II. Как готовить субпродукты – советы кулинарам

Рецепты аппетитных блюд из говяжьих, свиных, телячьих и ягнячьих почек, сердечек, щечек,…

Рецепты аппетитных блюд из говяжьих, свиных, телячьих и ягнячьих почек, сердечек, щечек, желудков и других субпродуктов.

Индейская зима – как запечь индейку. Как запечь индейку в духовке – хозяйке на заметку

Готовим индейку к Рождеству. Дельные советы о том, как правильно ее размораживать,…

Готовим индейку к Рождеству. Дельные советы о том, как правильно ее размораживать, фаршировать, запекать и в каком виде подавать на стол.

Гусь – важная птица. Идеи блюд из гуся. Что приготовить из гуся

Как правильно готовить гуся: жарим, запекаем, тушим, засаливаем и фаршируем. Кулинарные изыски…

Как правильно готовить гуся: жарим, запекаем, тушим, засаливаем и фаршируем. Кулинарные изыски с яблоками по-нормандски и банановым хлебом с чатни.